※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

私だけかもしれませんが、A店で買った服をA店に、B店で買った服をB店へ…

私だけかもしれませんが、A店で買った服をA店に、B店で買った服をB店へ来て行くのが、何と無く恥ずかしいです。
ショップに入った時に、あ!しまった😱この服ここで買ったやつ!と気付いて出たり笑
気にしない人がほとんどだと思いますが、店員さんから見たらどんな感じなのかな?

コメント

スプリング

わかります!
そこに行きそうな時は避けてます!
店員さんからするとどう思うか気になります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感して下さる方がいらして嬉しいです☺️
    私って変だよな❓気にし過ぎだよな❓誰も私の事なんて見てないと思うし、気にする事も無いよな💦と思いつつも、やはり気にしてしまう😅

• 2時間前
  • スプリング

スプリング

わかりますよ〜!!
    服もですけど、バッグや靴もです!
    本気で買う時は「これ気に入ってるんですけど、似てるのありますか?」みたいに話かけたりしてます…!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、バッグなどの小物系も思いますね!今日は私は帽子でした💦
    あ、この帽子ここで買ったやつー💦なんかハズイ😱そそくさ〜みたいな感じでした笑😆

• 1時間前
  • スプリング

スプリング

そうなんですよ!
    バッグの場合は、エコバッグに隠したり笑、
    共感嬉しいです!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もあります。お気に入りのお店なので店員さんに「うちの洋服ですよね」とか「うちの洋服ですか?」と聞かれることあります。
よく利用してくれるお客様という認識を持ってくれるのでとっても親身にコーデのコツなど教えてくれるので
店員さんからしたら、うちをよく利用してくれる人、好みの服装がわかるのでお勧めしやすい、うちの洋服を買ってくれる可能性が高い人なんじゃないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊共感してくださり嬉しいです。
    確かに買う気満々で行けば、良くしてもらえて、気持ちよく買い物出来そうですね👍

• 1時間前