はじめてのママリ🔰
純金のネックレスとかかな?
ぽんちゃん
カルティエ、ヴァンクリかと思います。
数年前に買ったものは中古で売っても
買った時の価格より高く売れます。
ミランダ
母から譲り受けたカルティエラブブレスを売って、新しいジュエリーを買おうと思ったのですが、母は当時80万弱で購入し、査定してもらうと傷だらけでも100万弱の価値があると言われました。
売るのやめて、新たにカルティエラブブレス1本追加で買いました笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
純金のネックレスとかかな?
ぽんちゃん
カルティエ、ヴァンクリかと思います。
数年前に買ったものは中古で売っても
買った時の価格より高く売れます。
ミランダ
母から譲り受けたカルティエラブブレスを売って、新しいジュエリーを買おうと思ったのですが、母は当時80万弱で購入し、査定してもらうと傷だらけでも100万弱の価値があると言われました。
売るのやめて、新たにカルティエラブブレス1本追加で買いました笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「アクセサリー」に関する質問
皆さんならどうしますか?? 子供にクリスマスプレゼント(12/28)を渡しました! 中身は、祖母私の家族、私、サンタさんからです。 ・ネックレス・塗り絵等入ったお菓子袋×3 ・クロミスマホ ・フィギュア ・テント ・アン…
前厄・本厄・後厄と厄年は3年続くかと思いますが、皆さんはどの厄年が一番良くない事が起こりましたか? 私は今年前厄だったのですが、これでもかってくらい嫌で辛い事が続いたり運が悪かったりしたので、本厄と後厄の分…
疑問なんですけど、仕事もしていてメルカリなのでネイルチップや手作りアクセサリー売ってる方がいたとして、年間メルカリの売り上げが20万超えてても確定申告していなかったら税務署から連絡くるんですか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント