※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

24歳の代です自分だけの貯金が200万ほどあるのでなにかブランドのジュエ…

24歳の代です
自分だけの貯金が200万ほどあるのでなにかブランドのジュエリーを買おうと思っているのですが、CHANEL、Dior、CELINE、ルイヴィトン、みたいな大堂ブランド物かシルバーか金の価値が落ちないもの?のジュエリーにするか悩んでます

オススメありませんか?

ピアスか指輪などがいいのですがどっちでもいいです!!

コメント

はじめてのママリ

K18かプラチナで
ジュエリーブランドの
リングを私なら買います。
セリーヌやヴィトンは
ジュエリーブランドではないので
私なら買わないです。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

私も上の方と同じで買うならk18やプラチナにします!
挙げてあるブランドの中ならCHANELのk18のものかなぁと思います!あとはカルティエとかも良いかと思います😊
どのブランドだったとしても、思い切って買おうと思うなら私はシルバーは買わないです🤔
と言いつつ私はハイブランド持っていません!笑 ノーブランドで地金たっぷりの方が好きです✨
ネックレスは何度かちぎれてるので、買うなら指輪です😊常に視界にも入るので✨あくまでも私の場合ですが😆
素敵なものが見つかるといいですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!ネックレスと間違えていました🥹ピアスか指輪ですね!
    私、ピアスは先月k18のがいつの間にか片方だけ耳から無くなってて😭ショックすぎてやっぱり指輪がいいです🥹

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

ハイブランドの中でもジュエリーブランドが良いと思います🤔
上記はジュエリーブランドというよりファッションブランドですね🥺

でもわたしもシャネルはいくつか集めています✨シャネルの指輪ならココクラッシュは18kでデザインも最高にかわいいです✨

ジュエリーブランドならカルティエ、ティファニー、ヴァンクリ、ハリーウィンストンとかが代表的です☺️

ジュエリーブランド以外にも宝石屋さんで買っても良いと思います✨

ママリ

リセールまて考えるなら宝石屋さんでノーブランド、k18の指輪が1番コスパいいと思います。

挙げられているブランドは一部のCHANELのバッグ以外はリセールよくないです。

シルバーでリセール良いものとなると、HERMESかクロムハーツあたりかと。

ピアスは片方無くすと使えなくなるので指輪一択で。