子育て・グッズ 床上げが終わったら、1ヶ月検診が終わったら、どんな生活リズムしてま… 床上げが終わったら、1ヶ月検診が終わったら、 どんな生活リズムしてますか? どう過ごしてますか? 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 生活 生活リズム 床上げ 1ヶ月検診 ママリ(1歳3ヶ月, 8歳) コメント みたらし リズムはそのうちついてくると思うので朝は明るく夜寝る時間には部屋を暗くするくらいで子供に合わせて授乳、おむつ、寝る…の繰り返しでした(^^) 家事などは子供が寝ている時や機嫌がいい時にしてましたよ! 3月3日 ママリ ありがとうございます! なかなか昼間まとまって寝てくれず、夜も寝ず…。 30分くらいしかねないので、困り果てておりました…。 早くリズム整ってくれるといいなと思います😢 3月3日 おすすめのママリまとめ 産後・床上げに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
なかなか昼間まとまって寝てくれず、夜も寝ず…。
30分くらいしかねないので、困り果てておりました…。
早くリズム整ってくれるといいなと思います😢