コメント
みたらし
リズムはそのうちついてくると思うので朝は明るく夜寝る時間には部屋を暗くするくらいで子供に合わせて授乳、おむつ、寝る…の繰り返しでした(^^)
家事などは子供が寝ている時や機嫌がいい時にしてましたよ!
みたらし
リズムはそのうちついてくると思うので朝は明るく夜寝る時間には部屋を暗くするくらいで子供に合わせて授乳、おむつ、寝る…の繰り返しでした(^^)
家事などは子供が寝ている時や機嫌がいい時にしてましたよ!
「1ヶ月検診」に関する質問
3,4ヶ月検診いつ頃予約しましたか? 1ヶ月検診終わったところです。 近所の小児科に2ヶ月で打つの予防接種のネット予約はしました。検診は電話予約のみです。 その小児科をかかりつけにするかは決めてないのですが、人…
友人の子育てが気になります。よそはよそなので口出しはしませんが… 1ヶ月検診前に大人とお風呂。 寝かしつけながら飲酒。 赤ちゃんの周りがぬいぐるみだらけで部屋に入ったら埃で鼻水が止まらない。 生後4ヶ月でアイス…
自分が嫌です…🥲 生後1ヶ月を過ぎましたが、本当ふとした瞬間にダウン症なのかなとかマイナスなことばかり考えてネットで検索してしまいます。 今のところ出生時も1ヶ月検診も特に何も言われてないです。 検索してもいいこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりー
ありがとうございます!
なかなか昼間まとまって寝てくれず、夜も寝ず…。
30分くらいしかねないので、困り果てておりました…。
早くリズム整ってくれるといいなと思います😢