コメント

みたらし
リズムはそのうちついてくると思うので朝は明るく夜寝る時間には部屋を暗くするくらいで子供に合わせて授乳、おむつ、寝る…の繰り返しでした(^^)
家事などは子供が寝ている時や機嫌がいい時にしてましたよ!
みたらし
リズムはそのうちついてくると思うので朝は明るく夜寝る時間には部屋を暗くするくらいで子供に合わせて授乳、おむつ、寝る…の繰り返しでした(^^)
家事などは子供が寝ている時や機嫌がいい時にしてましたよ!
「生活リズム」に関する質問
上の子のお世話をするために下の子の生活リズムを崩してしまいます。 朝上の子が先に起きると、寝ている下の子も一緒に一階のリビングまで連れて行きます。そうすると必ず起きてしまってギャン泣き。あやしてる時間がない…
生後4ヶ月です。 そろそろ生活リズムを整えましょう。 とどこ見ても書いてあったりするのですが、 特に睡眠は夜9時から寝かしつけてる方が多い気がします。 しかし、我が家は家庭の事情で夜9時以降にしかお風呂に入れら…
平日もワンオペで土日も旦那さんが仕事の働くママさんの息抜きってなんですか⁉️😭 旦那、育児、家事協力0。 私も、平日は働いてて、週末に家事やりたくても子供が1人なので遊び行きたい!ママあそぼー!と言われて… 家事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
なかなか昼間まとまって寝てくれず、夜も寝ず…。
30分くらいしかねないので、困り果てておりました…。
早くリズム整ってくれるといいなと思います😢