妊娠・出産 産後1ヶ月で、悪露が減った後に鮮血が出始めたことに不安を感じています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 今日で産後1ヶ月なのですが、1週間ほど前から悪露がほぼ出なくなっていたのに、昨日からまた鮮血が少し出てくるようになりました。 量は少ないのですが、この前まで生理終わりかけくらいの茶色いものだったのに、鮮血が出始めたので少し不安で🥲 同じような経験された方いらっしゃいませんでしょうか? 1ヶ月検診は2日後にあるのでそこでも聞いてみようとは思ってます…! 最終更新:2025年11月30日 お気に入り 生理 悪露 産後 茶色 鮮血 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ラティ なりましたよー😊 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 同じ方いらっしゃって安心しました…! これもまた茶色っぽくなって終わる感じでしたか? 11月30日 ラティ そうですね、そんな感じでした🙌 11月30日 はじめてのママリ🔰 私もそんな感じでした💦 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 割とあるあるなんですね🤔 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ方いらっしゃって安心しました…!
これもまた茶色っぽくなって終わる感じでしたか?
ラティ
そうですね、そんな感じでした🙌