妊活 諏訪マタで半年の不妊治療をしていますが、排卵日でタイミング法が分からず悩んでいます。 諏訪マタに通い 不妊治療を行いタイミング法で 半年経ちましたが中々出来ません 今日は排卵日 いつまでタイミング法をしてればいいか 分からない… 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 排卵日 不妊治療 排卵 不妊 タイミング法 san(5歳4ヶ月) コメント ミー助 こんにちは、諏訪マタで不妊治療してました。私はタイミング法1年してダメだったので、体外にステップアップしました。 3月3日 san 返信ありがとうございます 体外にステップした時は 先生から勧められましたか? 自分から伝えましたか? 3月3日 ミー助 吉川先生からは進められませんでした。 自分から伝えましたよ。 先生に、体外にステップアップしたいです。と伝え体外の説明会に出席しました。 ステップアップするタイミングって難しいですよね 3月3日 san ステップアップは難しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 現在私は38歳なのですが、 タイミング法は、一年ぐらい 試した方がいいのでしょうか? ミー助さんは 体外は何回行いましたか? 3月3日 ミー助 私も今38歳ですよ。 なかなかステップアップに気持ちが行かなくて、1年経過しました。 タイミング法で私は大丈夫‼️って思ってたんだと思います。 ですが1年たって、なかなか妊婦せず年齢も気になって来たのでステップアップしました。 1年位は試してみても良いかもしれません。私も1度、着床しましたし。結果的に化学流産になってしまいましたが。 体外は3回目で妊婦しまいました。 その前に採卵事態は5回です。 その内、3回は採卵だけで受精せずで、その後、採卵して受精して移植をして2回は陽性判定出ず。 5回目の採卵で受精、移植。陽性判定いただきました。 3月3日 san お返事ありがとうございます✨ 凄いです‼️ おめでとうございます✨ ステップアップが怖くて中々 前に進めないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) タイミング法1年やってみて ステップアップしたいと思います 因みに…吉川先生はどういう風にお話をしたら上手く話せれるのでしょうか?私話が下手で 上手く話せれないです(◞‸◟) 3月3日 ミー助 ありがとうございます。 県からの助成金もありますしね。 sanさんは、どちらにお住まいですか?市によってはタイミング法でも助成金出る場所もありますよ。 私も、吉川先生苦手で上手く話せなかったんです。 なので、聞きたい事はメモして行き、内診終わって診察室行って座る前に先生!すみませんが!って言ってました~ 最初は本当に無理で看護師さんに後から聞いたりしてました。 慣れもあるのかもしれん。 良いアドバイス出来なくてすみません😣💦⤵️ タイミング法で授かる様、妊娠菌送ります❗️ 3月3日 san 私は松本市に住んでます✨ ミー助さんアドバイスありがとうございます✨🌈 勉強になりました❤️ 先生は慣れるまで 頑張ります✨‼️ 3月3日 ミー助 松本なんですね❗️私は諏訪市です 通うのも大変かと思いますが、吉川先生の腕では確かだと思います❗️ 頑張って下さいね✨ 3月3日 san ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)❤️ 3月3日 ミー助 グッドアンサーありがとうございます✨ 3月3日 san こちらこそ ありがとうございます❤️🌈 3月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
san
返信ありがとうございます
体外にステップした時は
先生から勧められましたか?
自分から伝えましたか?
ミー助
吉川先生からは進められませんでした。
自分から伝えましたよ。
先生に、体外にステップアップしたいです。と伝え体外の説明会に出席しました。
ステップアップするタイミングって難しいですよね
san
ステップアップは難しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
現在私は38歳なのですが、
タイミング法は、一年ぐらい
試した方がいいのでしょうか?
ミー助さんは
体外は何回行いましたか?
ミー助
私も今38歳ですよ。
なかなかステップアップに気持ちが行かなくて、1年経過しました。
タイミング法で私は大丈夫‼️って思ってたんだと思います。
ですが1年たって、なかなか妊婦せず年齢も気になって来たのでステップアップしました。
1年位は試してみても良いかもしれません。私も1度、着床しましたし。結果的に化学流産になってしまいましたが。
体外は3回目で妊婦しまいました。
その前に採卵事態は5回です。
その内、3回は採卵だけで受精せずで、その後、採卵して受精して移植をして2回は陽性判定出ず。
5回目の採卵で受精、移植。陽性判定いただきました。
san
お返事ありがとうございます✨
凄いです‼️
おめでとうございます✨
ステップアップが怖くて中々
前に進めないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
タイミング法1年やってみて
ステップアップしたいと思います
因みに…吉川先生はどういう風にお話をしたら上手く話せれるのでしょうか?私話が下手で
上手く話せれないです(◞‸◟)
ミー助
ありがとうございます。
県からの助成金もありますしね。
sanさんは、どちらにお住まいですか?市によってはタイミング法でも助成金出る場所もありますよ。
私も、吉川先生苦手で上手く話せなかったんです。
なので、聞きたい事はメモして行き、内診終わって診察室行って座る前に先生!すみませんが!って言ってました~
最初は本当に無理で看護師さんに後から聞いたりしてました。
慣れもあるのかもしれん。
良いアドバイス出来なくてすみません😣💦⤵️
タイミング法で授かる様、妊娠菌送ります❗️
san
私は松本市に住んでます✨
ミー助さんアドバイスありがとうございます✨🌈
勉強になりました❤️
先生は慣れるまで
頑張ります✨‼️
ミー助
松本なんですね❗️私は諏訪市です
通うのも大変かと思いますが、吉川先生の腕では確かだと思います❗️
頑張って下さいね✨
san
ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)❤️
ミー助
グッドアンサーありがとうございます✨
san
こちらこそ
ありがとうございます❤️🌈