雑談・つぶやき 今日何もする予定なかったけど初節句…😂お寿司ケーキとローストビーフと… 今日何もする予定なかったけど 初節句…😂 お寿司ケーキとローストビーフと なんかスープでいいかな?😂💦💦 私の親も旦那の親も無関心すぎるし 雛人形とかないけど😭 私が何もしなかったら可哀想だよね💦 せめてご飯だけでも🙃 ケーキと材料で5000円でおさまるかしら😭 ケーキは500円OFF券があったはず(笑) 二度寝しようと思ったけど 化粧してお出かけの用意しよーっと💖 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 旦那 親 ケーキ ご飯 寿司 化粧 スープ 雛人形 ローストビーフ 0007💖 再登録(7歳) コメント 退会ユーザー うちも初節句で、お寿司はちらし寿司買っちゃいます😂 ケーキは義母が昨日持ってきてくれたし、めっちゃ手抜きになりそうです😅 3月3日 0007💖 再登録 私もお寿司ケーキ混ぜて乗せるだけだし ローストビーフは炊飯器に任せて…(笑) ケーキは買ってくるだけです😂 ただ子供いるとそれだけでも時間かかるっていう😱💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0007💖 再登録
私もお寿司ケーキ混ぜて乗せるだけだし
ローストビーフは炊飯器に任せて…(笑)
ケーキは買ってくるだけです😂
ただ子供いるとそれだけでも時間かかるっていう😱💦