子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子がちょっと前までは朝までぐっすり寝てくれていたのですが… 1歳2ヶ月の子がちょっと前までは朝までぐっすり寝てくれていたのですが、2人目の出産が近くなった今、泣いては寝て泣いては寝ての繰り返しをします。これは赤ちゃん返りしてるのでしょうか?日中も機嫌よく遊んでくれてたのですが最近ではすぐ泣いて。。。 わがまま言いたい放題って感じです😭 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 1 赤ちゃん 赤ちゃん返り 出産 1歳 2人目 1歳2ヶ月 えみ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃん返りだと思いますよ! 3月3日 えみ ありがとうございます! 可愛がってあげたいと思います! 3月3日 退会ユーザー 2人目が産まれると上のお子さんに中々かまってあげれないと思うので、えみさんの無理ない程度に可愛がってあげてください^ - ^ 3月3日 えみ ありがとうございます(^-^) 3月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
ありがとうございます!
可愛がってあげたいと思います!
退会ユーザー
2人目が産まれると上のお子さんに中々かまってあげれないと思うので、えみさんの無理ない程度に可愛がってあげてください^ - ^
えみ
ありがとうございます(^-^)