はじめてのママリ
ご両親は共働きということで仕事休んでこちらに来れそうですか?
あと退院後は一人で2人見る予定ですか?
退会ユーザー
義実家に預けてました!
退会ユーザー
両家遠方、私と実家は関係性悪く疎遠、夫育休とれずだったので
入院中は夫が在宅で仕事しながら何とか見てました💦
ご飯だけ炊いて惣菜多め、YouTubeみせまくりでしたが仕方ないと割り切りました。
はじめてのママリ
ご両親は共働きということで仕事休んでこちらに来れそうですか?
あと退院後は一人で2人見る予定ですか?
退会ユーザー
義実家に預けてました!
退会ユーザー
両家遠方、私と実家は関係性悪く疎遠、夫育休とれずだったので
入院中は夫が在宅で仕事しながら何とか見てました💦
ご飯だけ炊いて惣菜多め、YouTubeみせまくりでしたが仕方ないと割り切りました。
「出産時」に関する質問
現在産後1ヶ月半です。もう生理が来ました。ほぼ完母で夜中に1回ミルクあげる時もあります。こんなにはやく来るものなんですか??出産時病院でも母乳の人は来る遅い人が多いよ〜私も2人とも一年は来なかったからね〜と言…
貧血について 貧血がひどく母乳をやめた方はいますか? 出産時に出血多量で3リットル出血し、手術と輸血をしました。 貧血はよくならずヘモグロビンが10.0です。 体調も悪くだるくてたまりません。 今は混合ですが、…
今日で産後2ヶ月 一泊二日で義実家に行き、 たくさんもてなしていただき、 体重1.5kg増えました😭😭😭 ほぼ浮腫みだとは思いますが、 出産時から13kg減って 妊娠前まであと3kg!ってところまで来てたので ちょっとショック…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント