コメント
むちゃんママ
私も気配全くないです(´・ω・`)
スーパームーンパワー欲しいです\(^^)/
レモングミ
スーパームーン、私も、期待してます🌇
お腹のはりは、少しあるけど、全くダメそう。
赤ちゃんに早く、会いたいですね!
-
メグメ
コメントありがとうございます♪早く会いたいですよね(>_<)私は張りすらありません(・・;)- 9月28日
退会ユーザー
今日から39週☆
スーパームーンパワー何かあるかも♡と思ってたんですけど、今のとこ何もないです…(p_q)
-
メグメ
コメントありがとうございます♪
同じく何もなく…いつも通りです(^_^;)- 9月28日
yukayu✧‧˚
予定日5日過ぎてるので
きたいしてますが
お腹張るだけでかわりないですねー、(;°̥̥̥̥̥̥̥̥艸°̥̥̥̥̥̥̥̥)
-
メグメ
変わりないですよね(>_<)
陣痛につながってほしいです…- 9月28日
-
yukayu✧‧˚
おしるしもこないし
まだっぽいですヽ(´o`;- 9月28日
-
メグメ
同じくおしるしも張りも痛みもなくです(・・;)- 9月28日
-
yukayu✧‧˚
焦らず待っておきましょうヽ(´o`;❤︎
- 9月28日
りおたんたん
メグメさん☆
今日スーパームーンですね。
上二人予定日超過で、促進剤だったから期待薄いですが、
あやかりたい~ヾ(・ω・`;)ノぁはは
-
メグメ
何かしら期待してるんですが相変わらず胎動激しいです(>_<)- 9月28日
まおい
私も期待してるんですけど…
まったく…(•᷄⌓•᷅)੨੨
こないだの検診で3700gとか言われて産めるのか?!とビビってます(笑)
早く会いたいですよね♡
-
メグメ
大きめなんですね♪
私も3000g近くあるので早く会いたいです(^_^;)- 9月28日
みーたん☻
予定日まであと4日…
私もスーパームーン効果期待してますが、何もなさそう((((;゚Д゚)))))))
昨日今日と休み休みで合計2時間ずつくらいウォーキングしてみたりオロナミンC飲んだりしてるんですけどね。泣
-
メグメ
ウォーキング尊敬しちゃいます!私は怠けて家事しかしてないです(^_^;)
オロナミンC毎日飲んでます(>_<)- 9月28日
ナ~(丿 ̄ο ̄)丿
わたしも生まれる気配なし。めっちゃお掃除してうごきまくってるのに!!(゜ロ゜ノ)ノ今日あたり陣痛きてほしい
-
メグメ
陣痛来てほしいですよね(>_<)
私は全然動いていないのでいつも変わりないです(・・;)- 9月28日
Rママ♡
予定日まであと3日
一昨日から毎日1時間歩いてオロナミンc飲んでるけど気配なし(´+ω+`)
-
メグメ
何の変化もないですよね(>_<)
オロナミンC私も飲んでますが何も変わらずです…- 9月28日
-
Rママ♡
仲間ですね(><)
本当に産まれてくるのか不安になってきました(*_*)- 9月28日
-
メグメ
不安ですよね!同じです〜!
何の前触れもなくて本当にビックリしてます(>_<)- 9月28日
-
Rママ♡
気持ち分かってもらえて嬉しいです(∩´∀`∩)このままだと、予定日越えちゃいそうですよね(´・ω・`)
- 9月28日
紅ピーチ
全く、前兆がありません(T^T)
今日の検診でも子宮が1㌢しか開いてなくて、今日から一週間、産まれなければ、誘発分娩です(´д`|||)
やっぱり、運動でも月の力でもなく、赤ちゃんのタイミングなんだなぁと感じました(T^T)
-
メグメ
赤ちゃんのタイミングなんですよね(>_<)
今でも元気にお腹の中で動いてるのでまだまだかかりそうです(・・;)- 9月28日
しろっこ
統計では、満月の前日と満月の三日後がぐんと出生率が上がるって聞いたのですが、確かにスーパームーンにあやかりたいですよね🌕
今日の検診で赤ちゃん大きめだからそろそろ出てこないとママ大変かなぁって言われちゃったので、月を見ながらスクワットです。
-
メグメ
満月の3日後だと明後日また期待したいです(>_<)
運動してないので運動した方が良さそうですね(・・;)- 9月29日
ウー
私も何もないです…(´・ω・`)満潮時間の手前まで元気にバタバタ動いたくせに寝ました(笑)
予定は3日ですが、気持ちが早ってしまいます(;´д`)
まだ前駆陣痛らしきものも一度しかないし、おしるしと思えないくらいのおしるししかでないし…子宮口は3㎝は開いて柔らかいらしいですが、まだのんきなプカプカしてるようです~
お灸とか始めてみました♪
-
メグメ
子宮口3cmだともうすぐな気がしますね(^-^)
私はまだ1cmしか開いてないです(・・;)- 9月29日
つーママ15
期待しちゃいますよね笑
私もどうかな?って思いましたがお腹の張りがたくさんあり寝付けないだけでなんもなかったです(͒ु-•̫̮-ू͒)
予定日まででる気が全くしません笑
-
メグメ
昨日の夜お腹痛いなぁ〜っと思いながら寝てしまい起きたら全然痛くないので何も変わらずです(^_^;)
予定日越えそうです(・・;)- 9月29日
メグメ
満月パワー欲しいですよね(>_<)