コメント
ぱる
私は普通タイプ、妹がメッシュタイプを使ってますが
どちらも そんなに差はなく使いやすいですよ!
夏場、そんなに暑い中 出歩かなければ普通タイプでも全然大丈夫でしたし👌
色は2人とも 黒 使ってます。
きぬ
私はメッシュタイプを買いました。
夏も使用することも考えて。
色はカーキを購入しました。
あまり人とかぶらないかなというところと汚れが目立たないように。
-
さとこ
返信ありがとうございます。
メッシュタイプは高額なので、失敗のないように購入に慎重になっています。
カーキ色も素敵ですね🎵- 3月3日
-
きぬ
そうですね。
確かに高額ですが、うちは電車移動する時は乗り換えのこととかも考えると抱っこ紐になってしまうので、多少高額でも自分に負担がなく子どもも暑くなりづらいものをと思って購入しました。- 3月3日
退会ユーザー
私は抱っこ紐移動が基本になるので
夏場のことを考えて、
メッシュタイプの黒を買いました(^^)
-
さとこ
夏が苦手で💦暑がりなので、メッシュに惹かれます。- 3月3日
ママリ
赤ちゃん本舗の人が話してたのは抱っこ紐は赤ちゃんとくっついているから汗をよくかいてしまうため、メッシュタイプがオススメで人気だって😋
私のエルゴオムニは新商品だったのでメッシュタイプはなかったです😕
今出てるのかはわかりませんが💦
どんな服にでも合わせれるように黒買いましたが洗ってもすぐ繊維で汚れ目立つのでグレーにすればよかったと後悔💦
-
さとこ
返信ありがとうございます😉
実物を見てみたいのですが、赤ちゃん本舗は我が家からは遠くて…😅 まずチャイルドシートを付けるところから始めなくては!- 3月3日
さとこ
皆様ありがとうございました😄
きのうママリのCMがたくさん流れていて気になって今日ママリデビューしました✨
こんな遅い時間にもかかわらず、ママさんたちは育児しているんですよね😃
ほとんど家にこもっていて孤独を感じていたので、皆様のあたたかい言葉がうれしかったです😊
これからもよろしくお願いします🙇
さとこ
さっそくの返信ありがとうございます😆
夏場出歩くかどうかですよね…😓
色はグレーで考えていますが、やっぱり黒が無難なのかな…⁉
ぱる
色は 好みで良いと思いますよ(o^^o)
グレー、黒、カーキ、ブルーとか 結構どんな服でも合いますし。
黒は ちょっと汚れが目立つかもです😅
夏場も、暑〜い屋外に ずっと居たりしなければ普通タイプでも大丈夫だと思います👌どこでもエアコンついてますから😅
さとこ
遅れてすみません😢⤵⤵
メッシュは洗濯したあと、乾きが早いのに惹かれてます😊