妊活 現在高温期で3/3が生理予定日ですが2日の夜におりものに鮮血が少しだけ… こんばんは。 現在高温期で3/3が生理予定日ですが2日の夜におりものに鮮血が少しだけ混ざっていました。 これは着床出血と呼ばれるものなのでしょうか? おりものに混ざっていたのでいわゆるピンク色や茶色のおりものではないのですが、乳白色のおりものの真ん中に鮮血がチョロンと。。 高温期ですが体温が少し下がってきたのでリセットするか〜と思っていたところだったので気になって😥同じような経験された方いらっしゃれば教えてください✨ 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 3 おりもの 生理 着床 着床出血 生理予定日 茶色 鮮血 体 高温期 体温 るうり コメント のんちー あたしも全く同じ経験しましたが、二回とも生理でした😭 3月3日 るうり そうなんですね‼️期待させる出血やめてほしいですよね笑 ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るうり
そうなんですね‼️期待させる出血やめてほしいですよね笑 ありがとうございます😊