サプリ・健康 妊娠中の花粉症の目薬&点鼻薬市販のものを薬剤師におっけーもらって使… 妊娠中の花粉症の目薬&点鼻薬 市販のものを薬剤師におっけーもらって使ってる方みえますか? 近所の薬局では我慢して下さいと追い返されました(°_°) 産婦人科で処方してもらったもの以外でお願いします! 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 妊娠 ちょちょん(7歳, 9歳) コメント キスケ 妊娠中に耳鼻科で妊娠中であることを伝えた上で漢方薬と点鼻薬と目薬処方してもらって使ってました。 3月3日 ちょちょん 耳鼻科へ行って来ました! ありがとうございました 3月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょちょん
耳鼻科へ行って来ました!
ありがとうございました