チャイルドシート5000円ぐらいで欲しいです。売っているお店を知っている方、教えてください。使用後のお手入れ方法も知りたいです。
こんな感じのがほしくて売ってるところ知ってたら教えてください😭😭なかなか見つからなくて🤔できれば5000円ぐらいで🙏😵チャイルドシートきたなくなるけどみなさんどーしてますか??
- あぴこちゃん(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント

3児mama なこ。
私はリサイクルショップで2000円ぐらいで結構きれいなチャイルドシートを買いましたよ!

K.Rmama
うちは、シート外して手洗いしてます!
シート外れませんか?
-
あぴこちゃん
やっぱりそれしかないですよね😢🙌🏻
はずしたりつけたりが面倒なのでカバーがあったらな、、と思い😱😱- 3月2日
-
K.Rmama
そういう事だったんですね😣😣
確かにカバーだったら楽ですよね😊
いいのが見つかるといいですね😊- 3月3日

退会ユーザー
そういうのあるんですね!
初めて知りました!😲
チャイルドシートそんなに汚れますかね?💦
うんちがゆるゆるだった頃はたまに漏れて洗ってましたが、もうあまり汚れることなくなりましたよ!
-
あぴこちゃん
手作りしてる人がいるみたいで😭麦茶こぼしたり気にくわないとはきだしたりするんです😥
- 3月2日

ままり
これきっと手作りですよね?
もしカバーが外れるなら、それで型をとって作ってみてはどうでしょうか?☺️
-
あぴこちゃん
手作りです٩( ᐛ )و!!ちょっと挑戦してみます(*'ω'*)♡ありがとうございます(*'ω'*)
- 3月3日
-
ままり
チャイルドシートもたくさんあるし、同じメーカー、同じ型番で作ってる人を探すのはかなり難しいと思うので☺️
頑張って下さい♪- 3月3日
あぴこちゃん
すみません!説明不足でした😢カバーがほしかったんですが‥そのぐらいの値段ならチャイルドシートごと変えるのもありですね٩( ᐛ )و♡
3児mama なこ。
カバーですね!こちらこそすみません!シートごと外せるチャイルドシートなのでよごれたらすぐに洗濯できるものを使っています!
私なら使わなくて綺麗な布やバスタオルなどを敷いてベルトの部分のところにあわせて切り込みを入れてベルトを出せるようにしますね(^^)
あぴこちゃん
自分で手作りしかないですよね😭ありがとうございます(b'3`*)