※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぴこちゃん
子育て・グッズ

チャイルドシート5000円ぐらいで欲しいです。売っているお店を知っている方、教えてください。使用後のお手入れ方法も知りたいです。

こんな感じのがほしくて売ってるところ知ってたら教えてください😭😭なかなか見つからなくて🤔できれば5000円ぐらいで🙏😵チャイルドシートきたなくなるけどみなさんどーしてますか??

コメント

3児mama なこ。

私はリサイクルショップで2000円ぐらいで結構きれいなチャイルドシートを買いましたよ!

• あぴこちゃん

あぴこちゃん

すみません!説明不足でした😢カバーがほしかったんですが‥そのぐらいの値段ならチャイルドシートごと変えるのもありですね٩( ᐛ )و♡

• 3月2日
  • 3児mama なこ。

3児mama なこ。

カバーですね!こちらこそすみません!シートごと外せるチャイルドシートなのでよごれたらすぐに洗濯できるものを使っています!
    私なら使わなくて綺麗な布やバスタオルなどを敷いてベルトの部分のところにあわせて切り込みを入れてベルトを出せるようにしますね(^^)

• 3月2日
  • あぴこちゃん

あぴこちゃん

自分で手作りしかないですよね😭ありがとうございます(b'3`*)

• 3月3日
K.Rmama

うちは、シート外して手洗いしてます!
シート外れませんか?

• あぴこちゃん

あぴこちゃん

やっぱりそれしかないですよね😢🙌🏻
    はずしたりつけたりが面倒なのでカバーがあったらな、、と思い😱😱

• 3月2日
  • K.Rmama

K.Rmama

そういう事だったんですね😣😣
    確かにカバーだったら楽ですよね😊

いいのが見つかるといいですね😊

• 3月3日

そういうのあるんですね!
初めて知りました!😲

チャイルドシートそんなに汚れますかね?💦
うんちがゆるゆるだった頃はたまに漏れて洗ってましたが、もうあまり汚れることなくなりましたよ!

• あぴこちゃん

あぴこちゃん

手作りしてる人がいるみたいで😭麦茶こぼしたり気にくわないとはきだしたりするんです😥

• 3月2日
ままり

これきっと手作りですよね?
もしカバーが外れるなら、それで型をとって作ってみてはどうでしょうか?☺️

• あぴこちゃん

あぴこちゃん

手作りです٩( ᐛ )و!!ちょっと挑戦してみます(*'ω'*)♡ありがとうございます(*'ω'*)

• 3月3日
  • ままり

ままり

チャイルドシートもたくさんあるし、同じメーカー、同じ型番で作ってる人を探すのはかなり難しいと思うので☺️
    頑張って下さい♪

• 3月3日