コメント
チョコエッグ
保育園利用してないですが、待機の方もいらっしゃるのでキャンセルも可能かと思いますよ。払ってしまった金額などがある場合戻らないかもしれませんが、、💦💦
のの
たぶん大丈夫です。
去年、元旦那のせいで保育園に預けれなくなったのでキャンセルしました。
-
凛
ありがとうございます!大変でしたね(;_;)
- 3月3日
りぶ
可能ですよ!
ただ、今後保育園入れる時に入りづらくなるとか聞いたことあります😥
-
凛
ありがとうございます!その時にまた考えます😂
- 3月3日
退会ユーザー
キャンセルは可能です。
ただ、マイナスポイントがつくので次の入所の申請で不利になります。
待機児童ゼロなら問題ないですが…
-
凛
ありがとうございます!不利になるんですね😂
- 3月3日
退会ユーザー
辞退できますよ。
必要な人に席を譲れます。
-
凛
ありがとうございます!
- 3月3日
Kumagawooo
まだ一緒にいたいからキャンセルですか?
キャンセルはきくと思いますが、お仕事完全にやめるではなければ
転職で休職中でも申請だせば保育園いけるので上記の理由でなければ
入園できるなら4月で入園した方が無難かと
私は前の保育園が嫌で嫌で辞めさせたくて、転園希望先がどこも空きがなく
1年待ちました
-
凛
ありがとうございます!復帰の条件が話と違って会社が嫌になったので辞めようかなと思ってます。保育園続けて就活もありですね!
- 3月3日
-
Kumagawooo
そうですよ❣️就業証明書に休職中で申請もできますし、万が一3ヶ月で見つからなくても延長ができますよ
保育園確保が厳しい時代なので、せっかく決まったのでしたらみんなと一緒の4月入園がいいですよ
途中入園と就職が同時だとかなりバタバタになります(T ^ T)- 3月3日
(*´꒳`*)
キャンセルはできますが、次に申し込んだ時に減点になりますよ(´;Д;`)
退会ユーザー
すぐに辞めるではなく、とりあえず入園して、仕事を探すっでは難しいですか?確か、3ヶ月は預けながら仕事を探せますよ!
♥めめかっか♥
キャンセルは可能ですが
次入るのは多分すぐすぐは無理です。
希望もなかなか通らな言って、聞きましたʕ·͡ˑ·ཻʔ
凛
ありがとうございます!まだ払っていませんが、帽子とか注文しちゃいました( ̄◇ ̄;)