チャイルドシートについて、20°リクライニング可能なネンネシートを使っている方いますか?使い心地やおすすめのシートがあれば教えてください。希望は背もたれが直角すぎず、長く使えるものです。
チャイルドシートについてです。
1~11才まで使える20°リクライニングのできる
ネンネというシート使ってる方いますか?
使い心地教えて下さい!
またこのシートいいよ!というものがあったら教えて下さい✨
背もたれが直角すぎない、
長く使える、
のが希望です❗❗
- ひぃ(6歳, 8歳)
コメント

m310
参考になる返答ではないですが、、
ジュニアシートの事ですか!?
うちはエールベベのものを購入予定です♡
リクライニング付きで寝ても首とか痛くならず良いみたいで☻
ひぃ
チャイルドシートとジュニアシートが一緒になったもの?
っていったらいいのかなー?
長く使えるやつです😣💦💦
めっちゃいいやつぅ✨✨✨✨
見るからに気持ち良さそうですねー😊😊
うちはもっと安価な物にしちゃうかもです💦💦
でも買ってくれるって言われたら、
こういうのあるんやけどーーって提案してみたいと思います!!ありがとうございます😊😊😊😊
m310
あ、ごめんなさい😂
私的に一歳超えたら使用できるものは全てジュニアシートってゆーのかと思ってました😂😂🙌
私も安いので良いかなと思っていたのですが、、よくインスタとかで子どものジュニアシート問題とゆーか欠点!?(リクライニングなしの直角タイプ?のものだと寝た時首がガクンとなる)をちょいちょい見たりしてたので、なんかなーと思ってたんです😩
うちは私の実家が東名使って1時間の距離にある事とか遠出をよくすることなど考えるとやはり良いものとゆーかリクライニングははずせないかなーと思いまして😭
おととい?ちょーど私もママリでこのシートについて質問したら実際使ってる方のお言葉が聞けて良いとの事だったので迷わず購入予定です😂🙌
もう少し安くてリクライニングあるやつがあったら良いですよね💦
命を守るものですし、悩みますよね😭
ひぃ
楽天で見てたらネンネが8000円台でリクライニング20°ですが
できたのでどうなんだろうって😄😄
首かっくんは私も聞いて絶対嫌!と思って、
リクライニングじゃなくても背もたれが少し倒れてるのでもいいと思ってたらネンネ見つけたので質問してみました😊😊
遠出多いとこだわりたいですよねーー✨✨