匿名希望
うちの下の子も年末生まれです。
雛人形見に行っても気に入ったものは既に売り切れだったりで、来年初節句することにしました。高い買い物なので気に入ったものを買ってあげたくてってのもあります。でもお雛様と写真だけはスタジオで撮りました

ぴぴ
こんばんは🌙
うちの子は去年の1月に産まれ今年1歳になりました😊
去年はかのさん同様バタバタしていてお雛様もなにも用意できずで…
それにまだ表情も少ないしやっても微妙かなー。と、思い
今年に持ち越ししました!
今はたくさんの表情があり、ご飯もお雛様メニューを作ってあげられるし
袴ロンパースも着せる予定で明日が楽しみです😘

ちーちら
明日旦那仕事なので今日しました😊
義両親がお雛様買ってくれたので家に招待してちらし寿司とお寿司、ケーキは買って唐揚げとハマグリのお吸い物を作ってみんなで食べて写真撮ったぐらいです🤣
娘には離乳食をちょっと頑張ってひな祭りバージョンにしました🌸

딸기바나나
去年の9月に産まれたので明日やるつもりだったんです。お雛様はまさかの100均で可愛いのを見つけて買ってしまいました、、😢桃の節句忘れてたのもありますが風邪がひどすぎて出来なくなったので日をずらしてやるつもりです!5月までにはやれるといいな、って感じです(笑)

7ヶ月
私の子は、去年七月生まれです。
初節句します!
お雛様は、私の母が買ってくれたので、自分んちで、義両親をよんで、手巻き寿司とケーキを食べて、お祝いしよーかなと!
子供には、離乳食でなんか作ってあげよーと思っています。

退会ユーザー
オーダーメイドの袴ロンパース着せて
お雛様と写真撮るくらいです😂
ちょっと前にスタジオアリスベビーで桃の節句の撮影もしました💓
離乳食もまだだしご飯はふつうにします😂
親戚からひなまつり仕様のケーキ送られてきたので旦那と食べます🌈

もなと。
初節句なのですが、親から買ってもらったお雛様だして、スタジオアリスで写真撮ってもらいます!
んで、親が初節句のお祝いにご飯食べに行きたいと言ってたのでご飯食べに行くくらいですかね♬

mamamama💓
お正月うまれです!
お雛様はマイホームたててから
ちゃんとしたものを購入予定で
今年はキティちゃんのぬいぐるみにしました!
ケーキを今日実両親がもってきてくれたので袴ロンパースの写真は先に撮りました!
明日は主人と3人でひなまつり用のごはんと、ケーキ、さくらもち予定です!

ゆちょぼ
うちはまだよくわからないだろうから、お雛様買うのも来年になりました🤗✨
慌ただしいし、まだまだ育児に手がかかってる時期ですもんね😅💦
コメント