旦那の友達の奥様にお祝いを持って行く際、私が訪問するのは気を使わせるか心配です。旦那だけで行く方が良いでしょうか。
病院勤務です。 旦那の仲良しの友達の奥様が出産されたのでお祝いを準備しました。
私が内科の看護師なので毎日色々な患者様に接している+子供も2歳の保育園児です。まだ生後3ヶ月の赤ちゃんのお家に入るのは奥様が嫌ですかね
旦那一人でお祝い持っていってもらった方がいいですか?(相手は40歳で長年不妊治療されていたようです)
私の友人だと病院勤務でも気にしないで遊びに来てーと呼んでくれるのですが、旦那の友達なのでもし嫌だったら言いにくいかなと思い相談させていただきました。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
初めてのお子さんだと気にされるかもしれないです🥹どんな方なのかにもよると思いますが😭
旦那様からお友達になんとなーく妻が内科勤務だから俺だけでいくわー
的なことを言ってみてもらって反応探るとかはどうでしょー☺️

はじめてのママリ🔰
1人目、しかも旦那の友達の奥さんなら友達ではないから私なら遠慮しますね😅
多分嫌だと思って旦那に言ってたとしても旦那さんには言わないと思いますし😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね
旦那とその友人はいつも飲みに行く同期なのですが、私は奥様と1回しか会ったことないですし、遠慮する方向にします😅- 6月1日

はじめてのママリ🔰
どんなタイプかによりますよね。
だんなさんの友達の奥さんなら私ならわざわざいかないかも
はじめてのママリ🔰
そうですよね
この時期まだインフルは流行してないですがちらほら感染症の患者様もいるし、初めてのお子さんなので気にされるかな、とこちらが心配になってしまって。何年か前にお会いしたっきりなので、旦那に探ってもらいます☺️