はじめてのママリ🔰
外野だけ盛り上がられても‥ですよね🤣

はじめてのママリ🔰
主役がいないパーティーですか、ふざけてますね😇

ママリ
なんじゃそれ笑笑
旦那しっかりしてー😂😂

はじめてのママリ🔰
何もしてくれないよりは嬉しいですが、ちょっと寂しいですよね〜
退院したらきっともっと盛大な会を開いてくれることを期待してます🤣
はじめてのママリ🔰
外野だけ盛り上がられても‥ですよね🤣
はじめてのママリ🔰
主役がいないパーティーですか、ふざけてますね😇
ママリ
なんじゃそれ笑笑
旦那しっかりしてー😂😂
はじめてのママリ🔰
何もしてくれないよりは嬉しいですが、ちょっと寂しいですよね〜
退院したらきっともっと盛大な会を開いてくれることを期待してます🤣
「親戚」に関する質問
愚痴らせてください 夫のおじいちゃんが末期ガンで入院してて病院の先生にはもうそろそろ本当にお別れが近いかもしれませんと言われてる状態です。 今までは通院していて最近一気に体調が悪くなって入院したのですが、入…
旦那といるのストレスで胃が痛くなる。 離婚したくてもできない人、このストレスどうしてるんですか?? 昨日旦那と2人でスシロー行って、今日親戚のとこ行ったら流れでスシロー行って、ラーメン食べようかなって思っ…
5年間一人っ子をした息子に弟ができました。 一人っ子気質(元々の性格)は変わらないようで マイペースで自分軸がある子だなと思っています。 心配な点がいくつかあります。 ・仲良しの友達が違う遊びをしていたら自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント