子育て・グッズ 友達の妹が出産し、命名書を書くのを頼まれました(旦那が書道の師範の為… 友達の妹が出産し、命名書を書くのを頼まれました(旦那が書道の師範の為) 今日命名書を渡すのですが、バウンサーも一緒に貸します。お祝いも気持ち程度の絵本かおもちゃ渡したいですが今日じゃない方が良いですか?会いに行った時の方がいいですか? 最終更新:6月1日 お気に入り 旦那 絵本 おもちゃ バウンサー 出産 お祝い 友達 まろん(2歳1ヶ月, 6歳) コメント そうくんママ 私なら、、いつ会えるかわからないから一緒に渡します。 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント