子育て・グッズ 通園リュックについてのおすすめやポイントについて教えてください。 年少で入園する子供の通園リュックをそろそろ探そうと思っています。 特に指定はなく全く自由なのですが、通園リュックが自由な方々はどんなサイズ、ブランドのものを使ってみえますか? 素材やサイズ、機能性など何に気をつけて買われましたか? オススメのものがあったら教えてください✨ 最終更新:2018年3月3日 お気に入り ブランド 通園リュック 入園 リュック 通園 ひーこ1011(8歳, 10歳) コメント みし ブランドは特に拘りませんでしたが、ズリ落ち防止のフックが付いているものを選びました😃 私はColemanを選びました😊 3月3日 ひーこ1011 コメントありがとうございます! Coleman使ってる子見たことあります! サイズはどんなサイズで、どこで購入されましたか? 3月3日 みし サイズは縦20センチ横15センチくらいの本当に幼児サイズです。 私はメルカリで購入しました! お店で置いてあるところはなかなか無くて😅 でもつい最近、セブンデイズサンデイというお店で幼児リュックが置いてあるのを見つけましたよ😃 3月3日 ひーこ1011 ありがとうございます! そうなんですね!メルカリまだやったことないので、見てみたいと思います(◍•ᴗ•◍) セブンデイズサンデイも検索してみます! 田舎なのでお店があるのか怪しいですが…(´・ω・) 3月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーこ1011
コメントありがとうございます!
Coleman使ってる子見たことあります!
サイズはどんなサイズで、どこで購入されましたか?
みし
サイズは縦20センチ横15センチくらいの本当に幼児サイズです。
私はメルカリで購入しました!
お店で置いてあるところはなかなか無くて😅
でもつい最近、セブンデイズサンデイというお店で幼児リュックが置いてあるのを見つけましたよ😃
ひーこ1011
ありがとうございます!
そうなんですね!メルカリまだやったことないので、見てみたいと思います(◍•ᴗ•◍)
セブンデイズサンデイも検索してみます!
田舎なのでお店があるのか怪しいですが…(´・ω・)