子育て・グッズ いわゆる通園バッグにコットカバーやお昼寝用タオルまで入りませんよね?… いわゆる通園バッグにコットカバーやお昼寝用タオルまで入りませんよね? 入園準備をしていて、持ち帰り用のバッグを園に置いておくようなのですが…どのくらいの大きさのものなら入りますかね🤔? 持ち帰るのは汚れた着替え、コットカバー、お昼寝用のタオルや上履きかなと思うのですが、いわゆる通園バッグじゃ入りませんよね…? こども本人には指定の通園リュックがあって、それに教材やら毎日使うお食事セット、水筒を入れるようなのですが、、 最終更新:51分前 お気に入り 着替え お昼寝 食事 カバー 通園リュック 通園バッグ 上履き はじめてのママリ🔰 コメント なな レッスンバッグと同じでしたら入ると思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は布団カバー類用に別でトートバッグを用意しました!月曜日と金曜日しか使いません! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント