ココロ・悩み 2月10日に生理が来たのですが、また生理前のような症状(食欲増加、お腹… 立て続けにすみません😥 2月10日に生理が来たのですが、また生理前のような症状(食欲増加、お腹の張り、下半身の重み)が出ています。 (もしかすると生理じゃないかもですが…💦) まだ不順続くものでしょうか? 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 生理 症状 生理前 お腹の張り らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント うっちぃ 私はたまに生理終わって、また2週間後に生理が来たこと多々ありましたよ。 3月2日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 回答ありがとうございます❗ そうなんですね😨💦💦 元々不順ですが、今回は間隔短すぎてびっくりです😓 3月2日 うっちぃ そうなんですね。。 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
そうなんですね😨💦💦 元々不順ですが、今回は間隔短すぎてびっくりです😓
うっちぃ
そうなんですね。。