※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
raeray
妊娠・出産

最近購入したマタニティパジャマの肌触りが悪くて困っています。肌触りの良いおすすめのマタニティパジャマはありますか?

こんにちは!
最近バースディでマタニティパジャマ買ったらかなり肌触りが悪くて使えてません。。肌触りの良いマタニティパジャマ、おすすめありますか?

コメント

☆パン☆

無印良品で買ったパジャマは着やすかったです!

• raeray

raeray

コメントありがとうございます!マタニティパジャマでなく普通のパジャマですかね?

• 3月2日
  • ☆パン☆

☆パン☆

マタニティー用ですよー!
    そんなに厚くなく、伸びもよかったです!
    西松屋で買った厚手のパジャマよりも居心地よかったです☆
    そして何より安いですし(笑)
    夏用のパジャマは西松屋のも着やすかったんですけどねー(´・ω・`; )

• 3月2日
  • raeray

raeray

見つけました!!オーガニックコットンのやつですね!良さそう☻
    でも5000円だったんですが、これ安いですか??すみません、ちょっと私には高い気がして。。パンさんのはいくらでした?

• 3月2日
  • ☆パン☆

☆パン☆

オーガニックのだったかはちょっと定かではないですが(;´д`)
    ストライプ柄のやつです!
    ちょうどセール時期に買ったので安くなってました!
    3000円いかないぐらいだったので、西松屋のと比べてもそこまで段違いに高くは感じなかったです(´・ω・`; )

• 3月2日
  • raeray

raeray

これだと思うのですが、、
    https://www.muji.net/store/cmdty/detail/4550002291839?searchno=1

やっぱりセールだったんですね😢来週両親が遊びに来るのでおねだりしてみます笑
    ありがとうございました!

• 3月2日
ベビぼーや🐣

ワコール良いですよ(^^)
マタニティ、授乳兼用で今は授乳もしやすいし気に入ってます♡

• raeray

raeray

コメントありがとうございます!ワコール高価そうですが、来週母が家に来るのでおねだりしてみます♡ありがとうございます!

• 3月2日
Kmama

あたしは敏感肌なのですぐチクチクしたりするのですが赤ちゃん本舗のパジャマはよかったです✨

• raeray

raeray

リーズナブルそうですしね!ありがとうございます!助かりました!

• 3月2日
ぽこおかあさん

私も、無印使ってましたー!!
高かったのでもっと着ればよかった😌と後悔してます😥

早めに準備してきたおしてください 笑

• raeray

raeray

そうか!高くてもたくさん着れば元取れますね!笑
    やっぱり無印いいんですね、親におねだりします笑
    コメントありがとうございました!

• 3月2日