※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おばけちゃん
妊娠・出産

sun&beachの抱っこ紐を使っている方、使い心地を教えてください。

いつもお世話になっています。
sun&beachの抱っこ紐を使われている方いらっしゃいましたら使い心地を教えて頂けませんでしょうか?(●´⌓`●)

コメント

happy8

私の友達が使っていましたよ!
良かったみたいで、私にも出産祝いにプレゼントしてくれるそうです💜
柄も沢山あって可愛いですよね(*ˊૢᵕˋૢ*)

• おばけちゃん

おばけちゃん

ええ!抱っこ紐をプレゼントしてくれるんですか!良いお友達ですねー!羨ましい!
    直営店が逗子にしかないとのことと(伊勢丹には試着に行こうと思ってるのですが)使ってる知り合いがいないのでどうなんだろー?と思ってます。ほしい柄があるんですが(>(エ)<;)

• 9月28日
りんご🍎

注文していたものが今日届きました☺️
まだまだ使うのは先ですが。

収納バッグが新発売されましたが、ヘッドサポートは一緒には入らないみたいです💦
ピクニック柄にしましたが、ネットで見るのと(柄の出方もありますが)少し印象が違いました😆

• おばけちゃん

おばけちゃん

ヘッドサポートが入らないのは残念ですね(>(エ)<;)イメージがちょっと違うのもやっぱ購入前に実物を見てないと難しいですね💦使用されたらまた使い心地教えてください😊

• 9月30日