妊娠・出産 お腹の痛みと体のだるさで心配。内科で検査し、赤ちゃんの安全を確認したいです。 生理痛みたいなズンとした痛みが続いています 立っているのが辛いこともあり、洗い物も膝をついてやっとやれる感じです 風邪をひいてしまったのか頭が痛く体がだるいせいもあり今日は一日中寝てることが多かったのですがお腹の赤ちゃんが心配です こんなお腹が張ったり痛かったり体がだるいのは妊娠して初めてで明日とりあえず自分の風邪かもしれない内科へ行くつもりでいます。花粉症なので花粉で済めばいいのですが。不安〜 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 生理 赤ちゃん 妊娠 体 まな(7歳) コメント 2児mama 前駆陣痛ですかね? 私も生理痛のような痛み+腰痛が あり最近では立ってても寝てても 張ってる事が多いです🤔💦 胎動が変わらずあれば大丈夫かと 思いますが心配ですよね😢 3月2日 まな 胎動は変わらずですが気にすれば気にするほど不安です。 わたしも寝ても起きてもずっとパンパンにお腹張ります(>_<) 3月2日 2児mama 私は中期から頻繁にお腹が 張ってたので慣れちゃってますが ずっと張りっぱなしって かなりしんどいですもんね😢 正産期までもう少しありますし 痛みや張りがずっと続いたり するのであれば1度病院に行って みるのもいいかもですね💦 何もなければ安心ですし😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
胎動は変わらずですが気にすれば気にするほど不安です。
わたしも寝ても起きてもずっとパンパンにお腹張ります(>_<)
2児mama
私は中期から頻繁にお腹が
張ってたので慣れちゃってますが
ずっと張りっぱなしって
かなりしんどいですもんね😢
正産期までもう少しありますし
痛みや張りがずっと続いたり
するのであれば1度病院に行って
みるのもいいかもですね💦
何もなければ安心ですし😊