※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理の4日前で症状はないが、検査をして陽性だった人はいますか。

生理4日前。なんの症状もないけどフライングしたい気持ちが…😭
なんの症状もないけど検査したら陽性だったよって人いますか?🥹

コメント

はる

私は2人ともなんの症状もなく生理が遅れてる、なんとなく検査してみるかの気持ちで検査して陽性でてます!
つわり以外(6週以降)の体調、おりものの変化は一切なかったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとなく昨日からムカムカする感じはするんですけど、気のせいかな程度で、、😭😭😭絶賛ソワソワ期です😭

• 8月4日
  • はる

はる

仮にフライングして陰性だったとしても、まだ4日前ですし妊娠していても陰性のことは全然あるのであまり気を落とさないでくださいね☺️

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    やりたい気持ちとまだ早いと言う気持ちで葛藤しています笑

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

生理予定日6日前、なんの症状もないのにとんでもないフライングしたら陽性出ましたよ😂
ソワソワしてるのが辛くてやっちゃいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁ🥹おめでとうございます🥹
    なんの症状なくても陽性になることがあることを知られると励みになります🥹

• 8月4日