コメント
あや
川越駅近くのポニー保育園通ってましたが良い所だと思います(^-^)
りー
こんにちは。
新河岸駅のあそびのてんさいに1歳半から3歳まで通っていました。
園庭は無いですが、先生方はとてもいい方達でよく見てくれていました。
-
こじ
こんにちは。
ありがとうございます★
調べてみます🙋- 3月4日
あや
川越駅近くのポニー保育園通ってましたが良い所だと思います(^-^)
りー
こんにちは。
新河岸駅のあそびのてんさいに1歳半から3歳まで通っていました。
園庭は無いですが、先生方はとてもいい方達でよく見てくれていました。
こじ
こんにちは。
ありがとうございます★
調べてみます🙋
「保育」に関する質問
旦那さんが適応障害、ADHDで離婚した人いますか。 旦那は昨年適応障害になり1ヶ月休職後復帰しましたが、今でも月に1回以上休んだりしてます。 お陰で私の不満は増えてく一方です。仕事のミスで怒られてそのせいで病むっ…
次男が、先週の水曜日から3日間お熱はないのですが体調不良でお休みしました💡 月曜日からは登園し、昨日木曜日お腹が痛くてお休みしたのですが、今日金曜日は朝から行きたくないと言っています。 鼻水詰まってて少し咳し…
2人目を妊娠し今5週くらいです。 1人目の時はつわりがほぼなく3回吐いたくらいだったんですが、皆さんは何週頃からつわり始まりましたか? 今は眠気がすごく、ムカムカ気持ち悪い感じです。 1人目の子は自宅保育なのでつわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こじ
違うところに返信しておりました💦
ありがとうございます。
調べてみます。