コメント

あや
川越駅近くのポニー保育園通ってましたが良い所だと思います(^-^)

りー
こんにちは。
新河岸駅のあそびのてんさいに1歳半から3歳まで通っていました。
園庭は無いですが、先生方はとてもいい方達でよく見てくれていました。
-
こじ
こんにちは。
ありがとうございます★
調べてみます🙋- 3月4日
あや
川越駅近くのポニー保育園通ってましたが良い所だと思います(^-^)
りー
こんにちは。
新河岸駅のあそびのてんさいに1歳半から3歳まで通っていました。
園庭は無いですが、先生方はとてもいい方達でよく見てくれていました。
こじ
こんにちは。
ありがとうございます★
調べてみます🙋
「保育園」に関する質問
お子さん2人以上同じ保育園に通っている方教えてください! 下の子の慣らし保育のとき1時間でお迎えご飯の後にお迎えなどお迎え時間が早まると思うんですがその期間中は上の子も一緒に連れて帰ってますか?🥺 園の説明会…
保育園のクラスの名簿の張り出しの順番が何の順番なのかが気になります💭 あいうえおでもないし、誕生日でもない、身長でもなさそうです。でも去年と同じ順番なので何かしらの順番だと思うのですが、何が考えられますか?
生後8ヶ月の離乳食(甘い、冷たいもの)について質問です ※カテ違いでしたらすみません💦 生後5ヶ月から離乳食を開始し、色々食べさせているのですが、甘い系(バナナ、たまごボーロ、ベビーダノンの上部分、りんごジュース)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こじ
違うところに返信しておりました💦
ありがとうございます。
調べてみます。