コメント

退会ユーザー
重くなりました!量も多く長いです
薬のんで休んでます
薬のめない理由あるんですか?
授乳中でもロキソニン飲めるし不安でしたらカロナール飲まれてはどうですか?
あまりにも痛いなら婦人科行くべきだと思いますよ

みどりむし
上の子出産してから、血液の量も生理痛も酷くなりました💦
元々は軽い方だったのでビックリだったんですが、体は普通に動かせたので特に病院には行きませんでした💦
動けなくなるくらいの生理痛なら、婦人科で診てもらっても良い気がします😱
お大事になさってください💦
-
ここ
軽かったなら余計辛いですよね
痛みには強いほうなのですがさすがに辛いです(^^;- 3月2日
-
みどりむし
無理して我慢しないようにしてくださいね💦
病院で診てもらって、ピルとか処方してもらえたら良いのですが・・・病院で出してくれた薬なら、授乳中とかでも飲める薬はあったような気がします💦- 3月2日
-
ここ
痛さがわかってもらえず、動かないと嫌みなど言われるのでメンタルがもたなくなってしまいどうしても動いてしまいます
病院に行くのが一番ですよね
ありがとうございます- 3月3日

アヤックマ
日常生活に支障出るなら一度受診した方が良いですよ。
病院行けばお薬処方してもらえると思います。
生理痛ごときでとか生理痛はがまんしなきゃいけないと思ってる方も多いですが病気が隠されてる場合もあるので診てもらった方が良いです。
ここ
実家にいるのですが、祖母が薬を飲むと授乳しているのにダメだ!よくないから我慢しろ!って怒ってくるので、母からは我慢してなって言われているので隠れて飲んでたら見つかるとものすごい勢いでバッシングしてきます。なのでメンタルがもたなくなります
やはり病院に行った方がいいですね
退会ユーザー
そうなんですね
お辛いですね
産後の入院中にロキソニン飲まされたしロキソニンは母乳に問題ないそうですよ
安心して飲んでますし完母でしたが大きく元気です
病院へ行ってもお薬だと思いますがおばあさまやお母様を説得するためには病院が一番いいかもですね
ここ
昔の考え方の人間だから厄介なんですよ(*_*)
ありがとうございました