コメント
mini
15か17かなぁという感じがします😥17の体温低下がきちんと測れていない可能性もあるし、17が排卵日だった可能性もあるかなぁという感じです。私なら18から高温期を数えますね。生理がもしきたら逆算してわかるのですが😭
mini
15か17かなぁという感じがします😥17の体温低下がきちんと測れていない可能性もあるし、17が排卵日だった可能性もあるかなぁという感じです。私なら18から高温期を数えますね。生理がもしきたら逆算してわかるのですが😭
「排卵」に関する質問
火曜日に1ヶ月検診で、悪露がなく、完ミなのもあってオリモノも通常に戻ってそうだねと。排卵しそうなオリモノしてるから今日明日で排卵かな〜と。 経過観察中だった子宮頸がんもしてもらい、少し出血するよーと言ってま…
排卵予定日から計算して今日で6週1日です まだ受診してないのですが、透明のおりものに赤い血が少し混じってました 腹痛はすこしあるのですが、すごく痛いわけでもなくすぐにおさまる程度です 8週頃に受診する予定ですが…
高温期18日目〜20日目で、36.23叩き出したらもう流石に諦めた方がいいですよね笑 高温期何日目とか言っていい体温じゃない🥲😂 全然生理こないから期待してた、、笑 こんなに排卵してから生理来るまでかかる事なかったじ…
妊活人気の質問ランキング
mini
低温期と高温期でだいたい0.3℃離れていれば大丈夫です😊冬は寒いから全体的にさがりますし🙂
mini
そうです、大体の平均でいいです😊この周期は0.2℃だとか気にせず、ゆるーくで考えてくださいね🙂
yuu
コメントありがとうございます!
ちゃんと測れていなかった可能性もあるのですね😭
ちなみに、低温期と高温期、2層になっていれば体温低めでも大丈夫ですか😿?37度とか全然ならなくて💦
yuu
ありがとうございます!
見返したら確かに夏は37度いってました🙄✨
0.3度は低温期の平均と高温期の平均の差をみたらいいんですか(>_<)?
yuu
ざっくりでいいんですね❗️
安心しました😂
皆さん37度付近まで上がってて…
自分はもう低温期なのか?と、
ひやっとしてました💦
ありがとうございます😊!