コメント

退会ユーザー
男の人の方が手が大きくて安心するみたいですね😚ファストです😊

み
私もいつもパパ担当なので、挑戦して見たらギャン泣き😭
それ以来自信無くて入れれていません(´;ω;`)
頑張りましょう〜〜😭😭😭✨✨
-
なー
自信なくしますよね😭
パパいないときしか一緒に入らなくなりそうです💧💧- 3月2日

ぼのぼの
ママが自信なさそおだったり…
不安に思っていると
赤ちゃんにもそれが伝わって
しまうみたいです(。•́︿•̀。)
でも、泣かれると自信なくしますよね。
-
なー
大丈夫よ~と声かけながらとか、体密着させてギュッとしたりするのですが、一時泣き止んでもすぐ泣かれてしまって💧
- 3月2日
-
ぼのぼの
お風呂で泣かれると、泣き声も響くし…
ママ自身も不安にもなるし、
『えー、どおしたらいいのー?』
ってなりますよね(´;ω;`)
我が家は、平日は旦那の帰りが遅いので…
1人でお風呂に入れてますが、
泣かれた時は、変な汗かきながら
必死に入れてます(笑)💦- 3月4日
-
なー
響くので余計に焦ります💦
毎日入れられてるのですね!尊敬します😆少ししたらママのお風呂に馴れてくれそうですね💕- 3月4日

えぬ
うちもです😂全く笑ってくれず心ボキボキ折れてます😂
-
なー
ボキボキです💧でも、パパじゃダメな子がうちの子だけじゃないと知り、少し救われました😌
- 3月2日
-
えぬ
同じく救われました😭
- 3月3日

ぴよぴよ
お風呂入れてくれてるパパ羨ましいです😭💓💓
うちはホントたまーーーにしか入れてくれないので産後からずっとほぼ私でした( ; ; )おもちゃとかで気紛れるようになるとまた入れやすくなるんですけどね😊💡
-
なー
ありがたいことに、授乳以外はやってくれます✨パパっ子になるとよいな~と思っていましたが、こうも泣かれると悲しいです😌
- 3月2日
-
ぴよぴよ
えー授乳以外はやってくれるなんて素敵すぎるー😭💓
いつもと違うから不安だったんでしょうね😔生後2ヶ月ならまだお風呂いれるのも大変ですよね😭- 3月2日
-
なー
首すわって、おもちゃで遊べるようになったら少しラクになりますか?
普段は好きなはずのお風呂でギャン泣きする息子みると可哀想になっちゃいます💧💧- 3月3日
なー
そうなのですね😭いつも二人ラブラブ入っているので、羨ましいというか悔しいというか…(笑)