※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
天気の子
ココロ・悩み

ルナルナのチャレンジ日で妊娠した方いますか?参考にしたいです。

ルナルナのチャレンジ日で妊娠した方居ますか?
赤ちゃんはタイミング見て来てくれると言うのでそれだけ信じるとかでは無いのですが参考にしたいです(^-^)

コメント

龍mama

排卵日の前後を狙って妊娠しましたー!

• 天気の子

天気の子

参考にします(^-^)ありがとうございます

• 3月2日
さやこちゃん!

ルナルナの排卵日?で
チャレンジしたら
妊娠して出産しました(´∇`)

周期が割と整っていたので参考にしてました😊チャレンジ日で妊娠しましたよ😚

0407

しました🙌🏻
もともと多嚢胞性を言われてて妊娠しにくいかもしれないと言われてました。
生理の周期が30日~40日、ひどいときは50日とかでかなりバラついていたので一応登録だけして生理日入力だけして排卵日がでるので排卵日の1日前に仲良ししました。
一度流産経験しましたが、3回ともそのルナルナの排卵日で妊娠しました。
ちなみに狙った4回で3回妊娠できました。

ちゅら

ルナルナを参考にして、4ヶ月で
できました👶

ルナルナ参考にしました☺︎
排卵日の1週間前、3日前、2日前にしました!

天気の子

皆さまありがとうございます(^-^)結構ルナルナ排卵日、確率高いんですね(^-^)

なお

もともと基礎体温を測って、ルナルナ体温ノートっていうアプリにつけてたんですけど、排卵日2日前にしたら妊娠してました😊

基礎体温をつけるのが1番正確だと思います♥