コメント
退会ユーザー
ホテルにあるポットで赤ちゃん用のお水を沸かして沸いたお湯を水筒に入れて持ち歩いていました!
さや414
私は水だけ持って行って、ポットで沸かして使ってました!
一応ホテル側にはポットをミルク作るように使うので綺麗だとは思いますが、一度洗浄してくれたら嬉しいですとメールで伝えておきました!
退会ユーザー
ホテルにあるポットで赤ちゃん用のお水を沸かして沸いたお湯を水筒に入れて持ち歩いていました!
さや414
私は水だけ持って行って、ポットで沸かして使ってました!
一応ホテル側にはポットをミルク作るように使うので綺麗だとは思いますが、一度洗浄してくれたら嬉しいですとメールで伝えておきました!
「完ミ」に関する質問
生後9ヶ月、完ミです。 離乳食を全然食べないのでフォローアップミルクを飲ませようと思っています。5回のミルクのうち、2回は普通のミルク、残り3回はフォローアップミルクというやり方はおかしいですか? わかる方教…
授乳中ですが、添加物を飲ませていたかもしれません…。 今日、アメリカの研究で、プロテインパウダーから許容量を超す鉛・カドミウムが検出されたとの記事を見つけました。その記事によるとオーガニックでココア味のプロ…
母乳が出なくなってきたので 明日から徐々に完ミにしていこうと思っていますが 母乳をあげれるのもう最後なんか〜って 思ったら寂しくなります。🥺 ひとつお聞きしたいのですが 母乳は免疫がとか聞きますが、 ミルクにす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⠒̫⃝
ありがとうございます★
やっぱりその方法ですよね☺️