※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

お腹の下あたりやVラインの右上がズキズキ、チクチクします。先週の検診では異常なし。数日後に痛み出ました。切迫早産の兆候でしょうか?同じ症状の方、経験ありますか?

最近お腹の下あたり?Vラインの右上あたりがズキズキやチクチクします。うずくまるほどではないのですが、気になります。
先週の検診では異常なかったのですが、数日経ってから痛み出しました。切迫早産の兆候などでしょうか😢?同じような症状あった方などいたら教えてください!

コメント

a.ymama

骨盤が広がっていってる痛みじゃないですかね??😌
わたしも同じようなズキズキありました💦
病院で聞いたらお母さんの体も赤ちゃんを産む準備をしているからねと言われましたよ😌✨
切迫早産かもっと心配でしたら検診の時に話してみるか病院に電話して聞いてみるといいと思いますよ🌸

• もも

もも

骨盤が広がる時も痛みがあるのですね!!少し安心しました✨次の検診で聞いてみます✨

• 3月2日