コメント
yoy
出産後、血の量多くなりました😭💦
ちゃっぷ
2ヶ月前に生理が再開しました‼私もそうです💦妊娠前なら4日もすれば終わる生理も、今は10日間もかかってます😣はじめの4日は、相当の量です😅
でも、今はホルモンバランスが正常じゃないからだと言われました(^^)正常になるまでは1年以上かかるみたいなので、だんだん落ち着いてくると思いますよ★お互い安心して待ちましょう☺
-
はななっぱ
私もチャップさんと同じような感じです😭
ホルモンバランスのせいとは知らなかったです!
もうずっとこのままなのかと思って毎月が憂鬱だったんですが、だんだん落ち着いてくるなら良かったです😊
ありがとうございます!- 3月2日
のんの
私も多くなりました〜💦
-
はななっぱ
同じ人がいてホッとしました〜😭子育てしながらの生理って辛いですよね😭
- 3月2日
-
のんの
量が増えたのに加え、今までは重くなかったんですが、産後重くなった感じがします...😭
息子くんはそんなの関係なく来るしなくし、本当に大変ですね(*﹏*๑)- 3月2日
-
はななっぱ
そうなんですよね😧タイミングがうまくいかなくてギャン泣きさせたままトイレに駆け込んだりしてます😭
- 3月2日
あぃな
私も多くなりました
PMS症状も酷く出るようになってしまって辛いですが、病院行ってる時間もないので命の母ホワイト試しに飲んでます
-
はななっぱ
私も生理前にちょっとのことでイライラして、旦那にあたって喧嘩してしまいました😭命の母試してみようかな🙄
- 3月2日
れいな
元々多かったのが上の子産んでから
少なくなって腹痛も減りました!
けど、下の子を産んでからはまた多くなり
毎回ではないけど腹痛もありますよ~!!😭
-
はななっぱ
減ることもあるんですね!
私も腹痛と立ちくらみがちょっと辛いです😭
お子さん2人いるとさらに大変そうですね💦- 3月2日
-
れいな
人それぞれなので多くなったり
少なくなったり色々ですよ!
生理中はほんとイヤになりますよ😭- 3月2日
はななっぱ
そうなんですね〜😭なんか5日目になっても頻繁に変えないと漏れるくらいでちょっと困ってます💧
yoy
私も7日くらい続きます(笑)
4日で終わってたのが😭