子育て・グッズ 子育てや家事、パートとの両立をされている方、スケジュールを教えてください。 放送大学在学中ですが、出産前から休学しています。 そろそろ、休学を停止しようと思っているのですが…。 子育てと家事とパートをしながら勉強をされている方いらっしゃいますか? また、どのようなスケジュールでこなしているのか教えてください。 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 家事 子育て 勉強 パート 出産 出産前 うみ(8歳) コメント ひなの 子育てしながら通信大学通ってました。 パートは夜で勉強も主に夜ですね。 お昼寝している時レポートなどは仕上げてました! 3月2日 うみ 回答ありがとうございます!! 重ねて質問させてくださいm(_ _)m 睡眠時間はどれくらいですか? 離乳食はいつ作ってましたか? 3月2日 ひなの 当時は4.5時間くらいでしょうか。 でもお昼寝できる日もありましたよ! 離乳食も仕事が休みの日、大学の休み期間や主人が休みの日などです。 3月2日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
回答ありがとうございます!!
重ねて質問させてくださいm(_ _)m
睡眠時間はどれくらいですか?
離乳食はいつ作ってましたか?
ひなの
当時は4.5時間くらいでしょうか。
でもお昼寝できる日もありましたよ!
離乳食も仕事が休みの日、大学の休み期間や主人が休みの日などです。