コメント

T-REX
自分は2~3センチ大の子宮筋腫2つあります!
医者曰く場所悪くないので、何にも処置しなかったです!
普通に妊娠して、出産しました!出産の時分かったのが全部で筋腫は3つある事でした!ひとつは胎盤と一緒に産みました😂
T-REX
自分は2~3センチ大の子宮筋腫2つあります!
医者曰く場所悪くないので、何にも処置しなかったです!
普通に妊娠して、出産しました!出産の時分かったのが全部で筋腫は3つある事でした!ひとつは胎盤と一緒に産みました😂
「子宮鏡」に関する質問
子宮鏡下子宮内膜ポリープ切除術を今週の金曜日にします 全身麻酔なので寝ていたらいつの間にか終わってたというふうな感じだと思いますが、病院と宿泊日数によっては値段は変わると思いますが、経験がある方いくらかかり…
不妊治療について。 1年妊活して妊娠できなかったので、今日生理5日目のため病院に受診しました。 今日採血して、先生にこれからの流れを説明されました。 採血検査結果、旦那の採血と精子の検査→子宮鏡、卵管造影検査→…
稽留流産1回目、自費でPOCするか迷っています。 流産1回目なので検査費が自費で11万円と言われました。 検査された方は、して良かったですか? 今まで、 着床の窓と子宮内膜炎以外の検査はほとんど受けました。 今後夫…
妊活人気の質問ランキング
ぶーちゃん
筋腫は筋層内筋腫ですか?
胎盤と一緒に産むことなんてできるんですね😅
初めて聞きました!
T-REX
何筋腫は聞いてなかったです。。。
そんなに悪さしないよと言われてます!!
産後処置してくれた産科医もびっくりしました!!胎盤を載せたトレイを持って周りの助産師さんに「これ何?これ何?」ってずっと聞いてました(笑)
しかも私にも聞きに来ました💦
検査の結果は筋腫だったようです!!
ぶーちゃん
え?!😅
こっちに聞かれてもって感じだね!
医者もわからないことはこっちも知らないよね😂
T-REX
そうそう!!そうなんですよ!!
筋腫は出産の時、胎盤にくっついて、出てくることは滅多にないみたいです!!