Haruki
特に不安にはならないです🤔
いくら若くても、しっかり勉強した、
向こうは資格を持ったプロなので( ´∀`)
ち
未婚で子供いなくても、結婚してて子供いても、何歳でも不安は不安です💦
でも私たちよりもプロですから信頼するしかないかなと思います!
ななみん
きちんと学校に行って資格をとっているので、不安だとは思いません。
子育て経験ある人の方が知識はあると思いますが、いくつだろうと未婚で子供いなかろうと保育士には変わりません
ダダンダン
ならないです😊
若い先生の方が元気な子供の遊びに付き合ってくれそうですし😊
不眠症ねこ
不安はないです😃
若い先生のほうが子供に優しいし、対応も丁寧なイメージです👍
ベテランの先生はやり方が凝り固まっててたまに融通きかないことありますし😫
102
私も保育士してます。知識をしっかりもって、相談に乗れる保育士であれば不安は、少ないと思いますよ。
たしかに、子育てしていると、そこも武器にできますが、未婚の時に担任していた保護者の方の方が仲良く今でも連絡取ってたりしますー!私自身が可愛がってもらった部分もあります笑
パンケーキ☆パンケーキ
全然気にならないです🙆
結婚してお子さんのいる先生でも
こどもにキッツい人とかもいますし。
そのへんは関係ないと思ってます😊
nakeママ
全然不安じゃないです!!
ちゃんと資格もってはるし大丈夫かと思いますけど🙌
あやこ
若い先生いますよー一人担任でなく5人とか3人とか、娘は若いお姉さん好きなのて見助かってます
K S
友人は保育士で未婚ですが、真剣に仕事してるし、不安には思わないです。
ひなまま1024
特にないですよ。私より子供に対する知識あると思います。
ていと☆
娘のお世話になった先生は20代のわかい先生でしたが他の方も仰るようにプロですし何よりも2歳相手の娘に真摯に接してくれているのでとても好感がもてました。
子育てしていればその経験が強みにはなるとは思いますがそれよりも子供に接する姿勢のほうが重要かと思います。
コメント