コメント

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
この本、オススメです😄

菜の花
今使ってるやつですが、月齢にあったごはん、野菜、魚などの量が載ってて食材別の硬さの見本が写真付きで載ってて分かりやすかったです。レシピも結構種類ありました。TSUTAYAで税抜1200円でした!
-
ピッピ
ありがとうございます😊
TSUTAYAは近くにあるのでみにいってきます(❃´◡`❃)- 3月3日
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
この本、オススメです😄
菜の花
今使ってるやつですが、月齢にあったごはん、野菜、魚などの量が載ってて食材別の硬さの見本が写真付きで載ってて分かりやすかったです。レシピも結構種類ありました。TSUTAYAで税抜1200円でした!
ピッピ
ありがとうございます😊
TSUTAYAは近くにあるのでみにいってきます(❃´◡`❃)
「勉強」に関する質問
学童について皆さんならどの学童にしますか? 子供の性格としては、体力がなく疲れやすい 人見知りがある為、お友達がたくさんいる公立の学童にしてあげたいですが、学校から学童まで距離があり、子供だけで行くことに不…
育児と自分の相性が悪い方いますか?相性悪すぎでした。 そもそも私は聴覚過敏なんだと思います(自己診断ですがASDとADHDグレー、親から聞いた幼少エピが特性+母方の身内にお勉強はできる発達障害傾向みたいな人が何人…
小5の娘の発達について教えてください。 なんとなく気づいていましたが、今まで担任の先生に相談しても大丈夫と言われ続けてきましたが、うちの子は多分、注意欠陥だと思います。我慢が苦手、言うことを聞きません。 生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピッピ
ありがとうございます😊
探してみます(*^o^*)