妊娠・出産 明日で39週に入り、朝4時から痛みがあり不安になりましたが、陣痛は来ず。痛みは続いているのでお産が近いか心配です。 陣痛まちです。そして明日で39wに入ります 今日の朝方4時ごろからいままでに味わったことのない痛みが間隔ばらばらであり お、これは陣痛につながるか と期待しつつ 痛い、でも陣痛はもっと痛い え、私生きて帰れるのか と 不安になり 痛い痛い収まって やっぱりまだ陣痛きちゃだめ と 声にだしてしまってました。 そのせいか、陣痛はこず、、、 でも地味に痛いのが朝方から治らないです お産が近づいてると捉えていいですよね?😭 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 お産 N(7歳) コメント mina 私もそんな感じから始まりました! 地味〜に痛いのが始まってから2日後に出産になりました! 3月2日 N そうなんですね😱💕 なんだかそれ聞いて そわそわしちゃってます🤪 3月2日 mina 寝れるうちに寝ておいたほうがいいなと思いました(;_;)私自身寝ないで気を張っていたので3日、寝ずに出産になりました(;_;)体力勝負でした! 3月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
そうなんですね😱💕
なんだかそれ聞いて
そわそわしちゃってます🤪
mina
寝れるうちに寝ておいたほうがいいなと思いました(;_;)私自身寝ないで気を張っていたので3日、寝ずに出産になりました(;_;)体力勝負でした!