生理の時、子供だけベビーバスで入れています。冬は寒いので、お湯に入れたいですが、他の方法があれば教えてください。
10ヶ月男の子のママです。
みなさんは、生理の時、こどものお風呂はどうしてますか??うちは、旦那さんの帰りが遅いため、基本的に私がお風呂入れてるのですが、、、(´・ω・`)生理がきてしまったときだけ、お風呂どうしようかと毎回困り果て、生理のときだけベビーバス使って、こどもだけ入れるようにしてます(ToT)冬なので、寒いし、どうにかお湯に入れてあげたい思いでベビーバス使ってるのですが、何か良い方法があれば、教えていただけると助かります(ToT)
- きゃおママ(8歳)
コメント

🌺
タンポン使ってたりする方多いみたいですよ😭私も最近生理再開して お風呂の暖房つけていれてます😭

★
そのまま一緒に入っちゃってます😂タンポンは1度しか使ったことなく怖いので😂
-
きゃおママ
そうですよね(´・ω・`)タンポン使いにくいし、私も苦手です(´・ω・`)、、、一緒に入るときは、湯船はどうしてますか???入らないで、シャワーのみとかですかー???
- 3月2日
-
★
寒いし、湯船に入れば生理出てこないので入ってます😅
- 3月2日
-
きゃおママ
なるほど🧐
みなさん、お風呂苦労されてますよね(´・ω・`)、、、自分だけじゃないんだと励みになりました⭐️ありがとうございます😊⭐️- 3月2日
きゃおママ
タンポン良いですね\( ˆoˆ )/
ありがとうございます😊