妊活 高温期13日目で生理痛に似た症状が出ています。妊娠の可能性はあるでしょうか? 現在高温期13日目です。今朝、体温が下がりつつあり、これから生理かとがっかりしているところなのですが生理痛に似ただけ来てます。 普段の高温期と違い、右の卵巣辺りがチクチクしたり、2日ほど吐き気が出たり、生理じゃないのに生理痛に似た痛みが出たり。 これはなにか病気なのでしょうか? 妊娠の可能性、すこしでもあると思いますか?? 高温期が下がって来てるのに妊娠した方がもしいたら教えてくださいーm(_ _)m 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 生理 妊娠 体 妊娠した 高温期 体温 高温期13日目 こふこふ コメント 退会ユーザー 妊娠の可能性もあると思います! ですが生理前症状の可能性もあります…🤔 3月2日 こふこふ 迅速なご回答感謝します♡ 普段、こういった症状が出たことがないので、おや…??と思っていて。でも今不妊治療を始めたばかりで黄体ホルモン注射をしたので、その影響もあるのかもしれませんね。 でも可能性が少しでもありそうなら嬉しいです😊ありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こふこふ
迅速なご回答感謝します♡
普段、こういった症状が出たことがないので、おや…??と思っていて。でも今不妊治療を始めたばかりで黄体ホルモン注射をしたので、その影響もあるのかもしれませんね。
でも可能性が少しでもありそうなら嬉しいです😊ありがとうございます!