※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あは♡
お出かけ

4月から仕事復帰と入園。その前にどこか1泊で遊びに行きたいなと考えて…

4月から仕事復帰と入園。
その前にどこか1泊で遊びに行きたいなと考えています!埼玉、茨城、千葉あたりで観光&旅館で考えています!
特に動物園などで考えています。
でも調べても東武動物公園は近くに旅館は無さそう。
泊まってよかった宿泊施設や、
言ってよかった観光地などあったら教えてください❀.(*´◡`*)❀.

コメント

MIMO

私の親戚の話ですが、千葉の鴨川シーワールドへ行って、海辺のホテル三日月に泊まった話を聞きました( ˘ᵕ˘ )動物園も水族館も魅力的ですよね!

東武動物公園は周りが住宅地なので、泊まるとなるとビジホになってしまうのかな?って思います( •́ .̫ •̀ )

• あは♡

あは♡

主人と話して鴨シーに決定しました❀.(*´◡`*)❀.
    ホテルも近辺で今検討中です!ありがとうございます!!

• 3月2日
そらまめちゃん

去年の夏に鴨川シーワールド→舘山で行きました。
動物園は動物園がジッとしている事が多いのですが、水族館は魚を追って指差しするのでオススメです!
動物園なら、井の頭公園のリス園や移動動物園くらいの小規模のものがオススメです(o^^o)

• あは♡

あは♡

やっぱり水族館ですかねー❀.(*´◡`*)❀.主人と話し合い鴨シーに行ってきます!!ありがとうございます!

• 3月2日