家族・旦那 旦那の曾祖母(義母の祖母)が亡くなりました。義母の実家に住んでいて何… 旦那の曾祖母(義母の祖母)が亡くなりました。 義母の実家に住んでいて何度か顔は合わせていますがお通夜、葬式は義母も義祖母も旦那だけでいいと言ってくれています。でも本当にいいのかなと、もう1度確認してもらいましたが、やはり大丈夫とのこと。この場合義母に何と連絡をしたらいいでしょうか。 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 旦那 義母 夫 義祖母 ちくわ(11歳) コメント ちぴ 旦那さんから「来れないから」ってさらっと伝えてもらえたら一番いいかなと思います。 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント