妊活 一般的に前回の生理から2週間後に排卵でその2週間後に生理が始まるんで… 一般的に前回の生理から2週間後に排卵でその2週間後に生理が始まるんですよね? その前回の生理とは始まった、終わった日どちらから計算するんでしょうか? 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 生理 排卵 Kmama(3歳11ヶ月, 6歳, 12歳) コメント elie🧸 始まった日から計算しますよ! 3月2日 Kmama 始まった日からなんですね! ありがとうございます✨ 生理周期関係なく排卵日から次の生理までは2週間後と決まってるんですか? 3月2日 elie🧸 いえ、それは個人差があるので病院で診てもらう、基礎体温と排卵検査薬で特定するなどされたほうが良いかと思います💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kmama
始まった日からなんですね!
ありがとうございます✨
生理周期関係なく排卵日から次の生理までは2週間後と決まってるんですか?
elie🧸
いえ、それは個人差があるので病院で診てもらう、基礎体温と排卵検査薬で特定するなどされたほうが良いかと思います💦