コメント
退会ユーザー
nukがニューモデルを出してましたよー。オッパイにとにかく近づけたデザインだとか。
240かどうか覚えてませんが、アカチャンホンポで見たものは、結構大きいサイズもありました♪
ユイ
うちでは最近コンビの哺乳瓶を使ってます!口も広くて洗いやすいですし
乳首に穴を開けて使う哺乳瓶です!
このシリーズのプーさんの絵が書いてあるやつが売ってて今愛用中です☺️🌼
-
ゆうくんママ
ありがとうございます♪
乳首に穴とは…?
自分であけるんですか??
わからなくてすみません😧💦- 3月2日
-
ユイ
専用の針みたいなのが付いていて直接穴を開けるみたいです!(主人が穴を開けてしまったのでわたしは目撃できなかったのですが…笑)
3つほど穴を開けるので母乳みたいにピャーッと出てきます!- 3月2日
ゆうくんママ
ありがとうございます♪
私もヌーク、カワイイなって思って見ていました〜!!
目盛りが見にくいとかレビューであったので少し迷ってるんです…(笑)
退会ユーザー
私は前からあるタイプのやつを買ったんですが、メモリの見やすさは大丈夫そうです^ ^
白い花?の絵が書いてあるやつと、ピンクの絵が書いてあるのと両方ガラスのやつを一本ずつ買いました。
ただ、ミルクの出が良すぎて結局チュチュベビー を使ってます。。
nukはもっと大きくなってから使おうかなぁって感じで保管してます。
新しいモデルのやつは改良されてるかもしれません♪
ゆうくんママ
そーなんですね♪
うちの子はめっちゃ飲みっぷりが良くてすでに200ml近くは飲んでる感じなのでもしかしたら大丈夫かもしれないですね…(笑)
詳しく教えて頂きありがとうごさいます♡
参考にさせて頂きます…👶✨