※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうくんママ
子育て・グッズ

口が広く洗いやすい240mlの可愛い哺乳瓶をお探しですね。ChuChuBABYやピジョン母乳実感を使用中で、乳首に問題ないようです。おすすめの哺乳瓶を教えます。

哺乳瓶について教えてくださぃ!!
可愛くて、口が広めの洗いやすい哺乳瓶でおすすめあったら知りたいです♡
サイズは240ml希望です。

今はChuChuBABY・ピジョン母乳実感使用してます。
乳首は今のところ両方とも問題なく飲んでくれています。

コメント

nukがニューモデルを出してましたよー。オッパイにとにかく近づけたデザインだとか。
240かどうか覚えてませんが、アカチャンホンポで見たものは、結構大きいサイズもありました♪

• ゆうくんママ

ゆうくんママ

ありがとうございます♪
    私もヌーク、カワイイなって思って見ていました〜!!
    目盛りが見にくいとかレビューであったので少し迷ってるんです…(笑)

• 3月2日

退会ユーザー

私は前からあるタイプのやつを買ったんですが、メモリの見やすさは大丈夫そうです^ ^
    白い花?の絵が書いてあるやつと、ピンクの絵が書いてあるのと両方ガラスのやつを一本ずつ買いました。
    ただ、ミルクの出が良すぎて結局チュチュベビー を使ってます。。
    nukはもっと大きくなってから使おうかなぁって感じで保管してます。
    新しいモデルのやつは改良されてるかもしれません♪

• 3月2日
  • ゆうくんママ

ゆうくんママ

そーなんですね♪
    うちの子はめっちゃ飲みっぷりが良くてすでに200ml近くは飲んでる感じなのでもしかしたら大丈夫かもしれないですね…(笑)
    詳しく教えて頂きありがとうごさいます♡
    参考にさせて頂きます…👶✨

• 3月2日
ユイ

うちでは最近コンビの哺乳瓶を使ってます!口も広くて洗いやすいですし
乳首に穴を開けて使う哺乳瓶です!
このシリーズのプーさんの絵が書いてあるやつが売ってて今愛用中です☺️🌼

• ゆうくんママ

ゆうくんママ

ありがとうございます♪
    乳首に穴とは…?
    自分であけるんですか??
    わからなくてすみません😧💦

• 3月2日
  • ユイ

ユイ

専用の針みたいなのが付いていて直接穴を開けるみたいです!(主人が穴を開けてしまったのでわたしは目撃できなかったのですが…笑)
    3つほど穴を開けるので母乳みたいにピャーッと出てきます!

• 3月2日