コメント
ニック
SABONのハンドクリーム!!
値段は少し高いですけどほんっとうに効きます!
伸びもいいし一回塗ればすぐ効果でるので
一年以上前に買ったハンドクリームが
今シーズンも使えてます笑
SABONは基本的になに使っても最強です❤️
アマゾンで安く買えますよ〜♪
ばんちゃん
皮膚科に受診しないとですが、ヒルドイド軟膏オススメです🙋
ベビーの保湿用でたくさんもらいました!
手だけじゃなくわが家全員顔にも使ってます!
病院にいくのは大変だけど、まとめて何本ももらえるし安いのでいいですよ🙆
-
VEDA
ありがとうございます❣️
ヒルドイド!!つい先日まで実家にいたのですが、母が持ってました💧借りてみればよかった・・・病院受診しないとですね😊- 3月2日
じん
ずっとニベア使っていたんですが、最近効果感じなくて、アトリックスに変えました。
寝る前にベッタベタに塗って手袋して寝たら、まだマシになりました!!!
日中は塗らないです。なめられるのが気になるので(>_<)
-
VEDA
ありがとうございます❣️
そうなんですよね、舐めるので気になるのはほんと気になります😢ハンドクリーム塗ったあと手袋してみます✨- 3月2日
まる
私はベビー用ワセリン塗ってます😊保湿効果はないのですが潤いを逃がさないように蓋をする役目があるのでこれ以上蒸発して乾燥するのを防いでくれます。水にも弾きやすいのですぐ取れる心配も少ないですし赤ちゃんが舐めてもd('∀'*) 保湿剤→ワセリンの方が効果は高いようです。私はワセリンのみで落ち着いてます😊看護師の姉に教わりました😆
-
VEDA
ありがとうございます😊
幸いベビー用ワセリンなら持っているので早速塗ってみます❣️
これなら舐めても大丈夫そうですねー🙆♀️- 3月2日
うさぎ
ユースキン効きますよ!
ぱっくり割れや旦那のガサガサかかとにも効きました♪おかげで旦那のかかとはスベスベです。笑
-
VEDA
ありがとうございます✨
ユースキン好評ですよねー!ご主人かかとスベスベ羨ましいです😊わたしも試してみます❣️- 3月2日
Rs
私はこれを使用してます☺️
お皿洗いや手洗いをした後にこれをつけて水で洗い流すタイプですがコーティングされで全然ベタつきがなくしっかりと保湿もしてくれます!
お値段は多少張りますが…😓
でもおススメです!
-
VEDA
ありがとうございます✨
使った事ないので試してみます❣️
お値段多少張っても乾燥治るなら買ってみたいと思います❤️- 3月2日
-
Rs
私は1週間ぐらいでめちゃくちゃましになりました😊
- 3月2日
-
VEDA
1週間❤️❤️それは早い!!効果絶大ですねー❣️
- 3月2日
-
Rs
私が使った中で1番良かったやつです😊
- 3月2日
VEDA
ありがとうございます✨
ザボン、ボディ用クリームとスクラブしか使った事ないのでハンドクリーム買ってみまーす💕幸い最寄駅にお店があります😊