※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととこ。
子育て・グッズ

保育園のショルダーバッグ、キャラクターが好みと娘は言いますが、私は飽きそうで好みません。娘の気持ちを尊重するか、私の好みを優先するか悩んでいます。

保育園のショルダーバッグはどんなものを買いましたか?
3歳の娘はキャラクターがいいようですが私はキャラクターだと飽きそうでなんとなく好みません💦
娘の気持ちを尊重するか私の好みを推すか…(笑)

コメント

みーこ

キャラクターがいいと言われましたが、キャラクターじゃなくてリボンやハート、お花などのピンク系のかわいいのをネットで探してその中から選んだもらいました!

• ととこ。

ととこ。

キャラクター以外に見せて選ばせるのが良さそうですね( *´艸`)
    ありがとうございます✨

• 3月3日
あかちゃんまん

何年も使うわけじゃないし頑張って保育園かようだろうし、キャラものでもいいんじゃないですかね?😊

• ととこ。

ととこ。

実際、キャラクターの方が安いのでそれでもいいかなぁ?と思う時もあるんですがかぶりそうという不安もあって悩んでました💦
    娘に任せてみます( ´ ▽ ` )
    ありがとうございました☆

• 3月3日