3月半ばに実父の誕生日が控えてます…!日頃から迷惑ばかりかけて文句も何…
3月半ばに実父の誕生日が控えてます…!
日頃から迷惑ばかりかけて文句も何も言わず、笑顔で孫の面倒もみてくれたり、私たちに付き合ってくれてるのでなにかしてあげられないかなぁと…。
私は仕事してないし、旦那の財布から、プレゼントになりますが…。
今年で65です!
皆さんなら何プレゼントしますか?
アクセサリーなど一切使わず、お洒落など気を使わず、普段必ず使うのはコインケース、革製のセカンドバッグくらいです…。
考えてるのは鍵につけるキーホルダー。(私と息子が写った写真入り)※多分旦那は要らないから二人だけで十分だろうとの予想(笑)
これくらいしか思い浮かばず、皆さんの知恵をお貸しください!
カバンやコインケースは私が働いてた時にプレゼントしたもので、今仕事していない為、『無理に買わなくていいからね』と言われてしまいました😅
- うさみー(4歳3ヶ月, 6歳)
miii
キーホルダーとてもいいと思います😋✨お金をかけなくても、気持ちが一番だと思いますよ😊😊
退会ユーザー
キーホルダーいいと思います!!私もあげるとしたら写真入りのキーホルダーあげると思います🤤💓
あおママ
お酒とか飲まないですか?
うちは名前入りのグラスをプレゼントしました!!
あとみんなで食事に行きました(^-^)
コメント