※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
harumama💓
妊活

ニ学年差で二人目が欲しい。一人目が3月29日生まれで期間が短い。4月2日以降だったら授かりやすい。次の2〜3回のタイミングで授かれますように。

ニ学年差で二人目欲しかった😫
一人目が3.29日生まれだから
本当に期間短くて😭
4月2日以降だったらもっと余裕
あったのに(´;ω;`)あと2.3回の
タイミングで授かれますように😭

コメント

Cocoa

うちの子も2月生まれなので期間が短いお気持ちよくわかります!!
私も2学年差にしたくて、授かれましたが1歳半差の2学年差なので年子に間違えられますし、生まれた月で左右されて難しいですよね💦
授かれること願ってますね☆

• harumama💓

harumama💓

お返事ありがとうございます\( ˆoˆ )/2月生まれなんですね!4月生まれと約1年違いますもんね💦一歳半違いって言ったら確実に年子と間違えられますよね😫
    あと数回頑張ります😭💓

• 3月2日
みけこ

私も329生まれです!なんだか親近感わいてコメントします(笑)
弟が次の年の5月生まれなので、学年は2つ離れましたが、私を産んですぐまた妊娠したんだなぁって思うと、母すごいなって思っちゃいます😊

私は一子目頑張ってます!お互い素敵なベビーに出会えますように!!

• harumama💓

harumama💓

お返事ありがとうございます\( ˆoˆ )/
    同じ誕生日なんですね🎂来月お誕生日ですね💗おめでとうございます🎉
    お母さん凄いですね😊👏
    お互い頑張りましょう💕

• 3月2日

娘が4月生まれで二学年差で妊活中です😭
余裕があると思ってのんびりしてたらなかなか授かれず💦
あと2.3回のタイミングでお願い🙌と願うばかりです😭
同じ二学年差でも生まれた月によってタイミング期間も違いますもんね😢
お互いにコウノトリさんが来てくれますように☺️*✨

harumama💓

上の子同級生なんですね😊💓
お互い残し少ないタイミングで頑張りましょう\( ˆoˆ )/下の子もニ学年差の同級生になりますように😘💕